河南省军区组织开展“强军中原大讲堂·四级读书交流活动”

时间:2020-12-26 08:27:48来源: 作者:点击:
12月25日下午,省军区组织开展2020年度第四次“强军中原大讲堂·四级读书交流活动”,徐元鸿政委主持活动,陈兆明司令员、刘金来副政委兼纪委书
640(1).jpg
          12月25日下午,省军区组织开展2020年度第四次“强军中原大讲堂·四级读书交流活动”,徐元鸿政委主持活动,陈兆明司令员、刘金来副政委兼纪委书记出席。省军区局办领导、机关干部、文职人员,检察院、审计中心、门诊部等驻郑单位的领导和同志们在主会场参加活动,军分区、人武部、干休所、基层武装部、直属分队共4000余人通过电视电话会议系统同步参加。

 

640(2).jpg

本次读书交流活动采取随机抽点的方式,洛阳军分区李杏政委等8名同志,按照“站着讲、不念稿、五分钟”的要求登台发言,围绕学习《党委会的工作方法》谈体会、谈感悟,引起与会人员强烈共鸣。

 

 

640(3).jpg

 

 

640(4).jpg

 

 

640(5).jpg

徐元鸿政委对8名同志的交流发言进行了点评,并结合工作实践谈了自己的读书体会。徐政委指出,党委会的工作方法,也是党委的工作方法,适用于其他组织和团体;开好党委会,是党委作决策、抓落实的重要载体;会前要摸清情况,不懂的要调查研究,要出“安民告示”,提前将议题内容通知委员;会中要注重解决问题,书记要当好“班长”,统好委员的意见;会后要抓好决策落实,学会“弹钢琴”、统筹兼顾,抓落实要抓紧,提高决策执行力。

640(6).jpg

读书交流结束时,陈兆明司令员、徐元鸿政委为现场获奖人员颁奖并合影留念。

 

顶一下
()
踩一下
()
------分隔线----------------------------
发表评论 (共有条评论) 查看所有评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码:
匿名发表