河南省军区首长机关组织工程维护队“嵩山夫妻哨”揭牌仪式

时间:2020-05-22 08:26:20来源: 作者:戴丹华、武喆点击:
河南省军区首长机关组织工程维护队“嵩山夫妻哨”揭牌仪式作者:戴丹华、武喆嵩山巍巍,大美登封。5月21日,二十四节气小满刚过,河南省军区政委徐元鸿带机关工

 

 

河南省军区首长机关组织工程维护队“嵩山夫妻哨”揭牌仪式

作者:戴丹华、武喆


嵩山巍巍,大美登封。5月21日,二十四节气小满刚过,河南省军区政委徐元鸿带机关工作组深入嵩山腹地,到省军区直属单位参加工程维护队“嵩山夫妻哨”揭牌仪式。省军区办公室主任王翼、政治工作局主任孙先振,郑州警备区政委白江民,省军区办公室副主任赵小强,登封市市长杨金军等军地领导参加揭牌活动。

1.JPG
1.JPG

9时许,车辆缓缓驶入工程维护队营区。在营院门口一幅对联映入眼帘,上联是“爱国保家风雨无悔书壮志”,下联是“靖山守土夫妻同心见真情”。据介绍,为这次“嵩山夫妻哨”揭牌仪式,省军区工程维护队官兵像家中办喜事一样,特意打扫了营院,规范了秩序,完善了相关保障。

1.JPG

“我是工程维护队士官王淅磊”、“我是民兵李珍珍”“嵩山夫妻哨”“哨长”王淅磊及妻子李珍珍见到省军区政委徐元鸿时主动自报家