河南省原阳县召开2020年度党管武装工作会议

时间:2020-04-14 10:35:31来源: 作者:李晓军、王波点击:
4月8日上午,原阳县召开2020年党管武装工作会议。市人大常委会副主任、县委书记、县人武部党委第一书记郭力铭,县委副书记李继游,县委常委、县人武部政委李晓军,县人武
   4月8日上午,原阳县召开2020年党管武装工作会议。市人大常委会副主任、县委书记、县人武部党委第一书记郭力铭,县委副书记李继游,县委常委、县人武部政委李晓军,县人武部部长孙林出席会议,各乡(镇)党委书记、县国动委成员单位领导以及武装部长参加会议。

 

会上,李晓军政委传达了军分区党委全会会议精神,部分乡镇党(工)委书记进行了党管武装工作述职,并对受表彰的单位和个人进行颁奖。孙林部长全面总结了2019年武装工作情况,重在发现问题,解决问题,提高标准,并对新年度武装工作进行安排部署。

1~1.jpg
2~1.jpg
4~1.jpg

郭力铭书记代表县委、县政府,向辛勤奋战在武装工作一线的同志们和全县广大民兵预备役人员表示衷心感谢和崇高敬意!就进一步加强党管武装工作,他要求,一要坚守初心使命,确保党管武装的“魂更牢”。要进一步提高政治站位,从国家安全和发展全局的高度,深刻认识加强党管武装根本要求和现实需要,不断增强抓好国防动员建设的使命感、责任感。二要突出工作重点,确保党管武装的“质更优”。要顺应时代发展,紧贴使命任务,认真履行职责,不断提高党管武装的工作水平,把党管武装作为一项重大政治任务来抓。三要加强党的领导,确保履职尽责的“心更齐”。要进一步强化大局意识、强化优势共享、强化改革创新、强化双拥共建,军地各级要积极组织民兵在促进社会建设和维护稳定中当先锋,努力形成齐抓共管的工作局面。

顶一下
()
踩一下
()
------分隔线----------------------------
发表评论 (共有条评论) 查看所有评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 密码:
匿名发表